11 aprile 2006

PALMARES della NAZIONALE ITALIANA DI CALCIO

PALMARES della NAZIONALE
Palmares dell'Italia ai Mondiali
1930 in Uruguay Non partecipa
1934 in Italia Campione
1938 in Francia Campione
1950 in Brasile Eliminata al primo turno
1954 in Svizzera Eliminata al primo turno
1958 in Svezia Non partecipa
1962 in Cile Eliminata al primo turno
1966 in Inghilterra Eliminata al primo turno
1970 in Messico Seconda classificata
1974 in Germania Eliminata al primo turno
1978 in Argentina Quarta classificata
1982 in Spagna Campione
1986 in Messico Eliminata agli Ottavi
1990 in Italia Terza classificata
1994 in USA Seconda clasificata
1998 in Francia Eliminata ai Quarti
2002 in Korea Japon Eliminata agli Ottavi
 
Palmares dell'Italia agli Europei
1960 in Francia Non partecipa
1964 in Spagna Non partecipa
1968 in Italia Campione
1972 in Belgio Non partecipa
1976 in Jugoslavia Non partecipa
1980 in Italia Quarta classificata
1984 in Francia Non partecipa
1988 in Olanda Terza classificata
1992 in Svezia Non partecipa
1996 in Inghilterra Eliminata al primo turno
2000 in BelgiOlanda Seconda classificata
 
Albo d'oro
2 Coppe Rimet 1934 e 1938
2 Coppa F.I.F.A. 1982 e 2006
1 Olimpiade 1936
1 Campionato Europe 1968


Palmares dell'Italia alle Olimpiadi
1900 a Parigi Non partecipa
1904 a Saint Louis Non partecipa
1908 a Londra Non partecipa
1912 a Stoccolma Eliminata al primo turno
1920 ad Anversa Quarta classificata
1924 a Parigi Eliminata ai Quarti 
1928 ad Amsterdam Terza classificata
1936 a Berlino Campione
1948 a Londra Eliminata ai Quarti 
1952 a Helsinki Eliminata ai Quarti 
1956 a Melbourne Non partecipa
1960 a Roma Quarta classificata
1964 a Tokio Non partecipa
1968 a Città del Mex. Ritirata
1972 a Monaco Eliminata al primo turno
1976 a Montreal Non partecipa
1980 a Mosca Eliminata al primo turno
1984 a Los Angeles Quarta classificata
1988 a Seoul Quarta classificata
1992 a Barcellona Eliminata ai Quarti
1996 ad Atlanta Eliminata al primo turno
2000 a Sidney Eliminata ai Quarti 
Nazionale Mondiali 2002